Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Житель ХМАО сжег более миллиона рублей при попытке ограбить банкомат‍

16.05.2017 17:11


Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) задержали подозреваемого в попытке кражи более миллиона рублей из банкомата. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В дежурную часть МВД Нягани поступило телефонное сообщение от диспетчера единой диспетчерской службы о том, что в смотровой поликлинике произошло возгорание банкомата. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность злоумышленника, повредившего банкомат.

Им оказался 41-летний житель города. Находясь в затруднительном финансовом положении, он решил совершить хищение денежных средств из банкомата. Проникнув в здание больницы через окно, задержанный стал вскрывать банкомат с помощью газо-режущего оборудования, в результате чего произошло возгорание. В огне сгорел один миллион четырнадцать тысяч рублей. Мужчина стал задыхаться от дыма и запаниковал. Бросив свое оборудование, он скрылся с места преступления.

Расследование ведется по статьям 30 и 158 УК РФ («Покушение на совершение кражи»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.