Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на ЧМ, уступив американцам

16.05.2017 20:18


Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на чемпионате мира, уступив в заключительном матче группового этапа команде США. Об этом сообщает "Р-спорт".

Встреча группы А, прошедшая сегодня в Кельне, завершилась поражением россиян со счетом 3:5 (1:0, 2:3, 0:2). В составе российской сборной отличились Никита Гусев (13-я, 37-я минуты) и Антон Белов (28). У американцев шайбы забросили Кевин Хэйс (21, 38), Дилан Ларкин (33), Андерс Ли (53) и Брок Нельсон (60).

В плей-офф, место в котором она обеспечила себе досрочно, команда Олега Знарка вышла со второго места в группе А, у нее 17 очков.

В четвертьфинале сборная России сыграет с командой, которая займет третье место в группе В. Эту строчку пока занимает команда Чехии, уступившая во вторник Швейцарии (1:3). У Чехии 11 очков, однако идущая с очковым отставанием на четвертом месте Финляндия имеет игру в запасе: в отчетный игровой день она сыграет с Канадой, передает "Интерфакс".

Свой матч 1/4 финала россияне проведут 18 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)