Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на ЧМ, уступив американцам

16.05.2017 20:18


Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на чемпионате мира, уступив в заключительном матче группового этапа команде США. Об этом сообщает "Р-спорт".

Встреча группы А, прошедшая сегодня в Кельне, завершилась поражением россиян со счетом 3:5 (1:0, 2:3, 0:2). В составе российской сборной отличились Никита Гусев (13-я, 37-я минуты) и Антон Белов (28). У американцев шайбы забросили Кевин Хэйс (21, 38), Дилан Ларкин (33), Андерс Ли (53) и Брок Нельсон (60).

В плей-офф, место в котором она обеспечила себе досрочно, команда Олега Знарка вышла со второго места в группе А, у нее 17 очков.

В четвертьфинале сборная России сыграет с командой, которая займет третье место в группе В. Эту строчку пока занимает команда Чехии, уступившая во вторник Швейцарии (1:3). У Чехии 11 очков, однако идущая с очковым отставанием на четвертом месте Финляндия имеет игру в запасе: в отчетный игровой день она сыграет с Канадой, передает "Интерфакс".

Свой матч 1/4 финала россияне проведут 18 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах