Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Исмаил-хаджи Бердиев : Конечно, нехорошо, что многие вместо того, чтобы проводить время с семьей, едут просто погулять по магазинам

17.05.2017 09:38

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Магазины по воскресеньям: Мнения священнослужителей

Все регулирует рынок. У нас не так давно появились гипермаркеты, и мы пока еще не привыкли к тому, что все доступно в любое время суток. Так что все встанет на свои места, люди привыкнут, не надо ничего запрещать.

Конечно, нехорошо, что многие вместо того, чтобы проводить время с семьей, едут просто погулять по магазинам. Но здесь вина не супермаркетов, а нравственного воспитания. Людям надо разъяснять, что они впустую тратят время и деньги, занимаясь шоппингом, лучше бы заняться добрыми делами. Именно для добра создал человека Всевышний. Но тут должны работать религиозные деятели, разъяснять все это. Поэтому ничего не изменится, если магазины закроют в воскресенье.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии