В Европе появилась вполне себе благоприятная почва для процветания терроризма, как махровой плесени

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На южном дублере Кутузовского проспекта построят восемь путепроводов и четыре подземных перехода

17.05.2017 10:53


Во втором полугодии планируется начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Фактически это будет новая трасса длиной 11,5 километра, на которой возведут восемь путепроводов, включая две крупные разворотные эстакады и четыре моста через реку Сетунь», — приводит его слова сайт мэра города.

Проезжую часть от жилых кварталов отделят почти четыре километра шумозащитных экранов. Будет построено четыре крупных подземных пешеходных перехода.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее заявил, что дублер Кутузовского проспекта пройдет по территории промзоны Очаково вдоль Киевского направления железной дороги. Он пересечет районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

По его словам, изначально к строительству магистрали планировалось привлечь инвесторов, но позже было решено вести работы за счет городского бюджета. Проезд по новой дороге будет бесплатным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»