На южном дублере Кутузовского проспекта построят восемь путепроводов и четыре подземных перехода

17.05.2017 10:53


Во втором полугодии планируется начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Фактически это будет новая трасса длиной 11,5 километра, на которой возведут восемь путепроводов, включая две крупные разворотные эстакады и четыре моста через реку Сетунь», — приводит его слова сайт мэра города.

Проезжую часть от жилых кварталов отделят почти четыре километра шумозащитных экранов. Будет построено четыре крупных подземных пешеходных перехода.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее заявил, что дублер Кутузовского проспекта пройдет по территории промзоны Очаково вдоль Киевского направления железной дороги. Он пересечет районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

По его словам, изначально к строительству магистрали планировалось привлечь инвесторов, но позже было решено вести работы за счет городского бюджета. Проезд по новой дороге будет бесплатным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Удивительна последовательность украинских властей - принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Все это - неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию".

Украина и Россия

"Удивительна последовательность украинских властей - принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Все это - неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию".

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Власти РФ в ответ на санкции могут наложить арест на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору, а также ограничить максимальное количество сотрудников американской дипмиссии в Москве.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Через три месяца комиссия, возглавляемая замминистра экономического развития и торговли Украины Юрием Бровченко, обязана полностью погасить долги ликвидируемой компании. Структуры "Антонова" будут включены в холдинг "Укроборонпром".

Касперский: "Здесь только самое основное: файловый, почтовый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита, карантин и т.д. Этот арсенал обеспечивает комфортный и безопасный веб-серфинг, работу с флэшками и другими носителями, защиту против фишинга и запуска заражённых файлов".

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве