На южном дублере Кутузовского проспекта построят восемь путепроводов и четыре подземных перехода

17.05.2017 10:53


Во втором полугодии планируется начать строительство южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Фактически это будет новая трасса длиной 11,5 километра, на которой возведут восемь путепроводов, включая две крупные разворотные эстакады и четыре моста через реку Сетунь», — приводит его слова сайт мэра города.

Проезжую часть от жилых кварталов отделят почти четыре километра шумозащитных экранов. Будет построено четыре крупных подземных пешеходных перехода.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее заявил, что дублер Кутузовского проспекта пройдет по территории промзоны Очаково вдоль Киевского направления железной дороги. Он пересечет районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.

По его словам, изначально к строительству магистрали планировалось привлечь инвесторов, но позже было решено вести работы за счет городского бюджета. Проезд по новой дороге будет бесплатным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Повышение может произойти в два этапа — с 1 января и с 1 июля по 50 копеек за 1 л, это больше повышения акцизов, предусмотренного Налоговым кодексом. Так, индексация на инфляцию в 4% составляет примерно на 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизтоплива.

Газовый конфликт России и Украины

«"Газпрому" отказано в принятии дела к рассмотрению Верховным судом», — сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Вороненко. Причины, по которым заявление было отклонено, она не уточнила.

Шувалов: "Мы предлагаем японским партнерам рассмотреть строительство смешанного перехода автомобильно-железнодорожного от Хоккайдо до Южной части Сахалина. Мы близки к тому, чтобы начать свою часть работы - доведение до тихоокеанского побережья железной дороги и построение такого же сложного перехода от материка до Сахалина".

Повышение может произойти в два этапа — с 1 января и с 1 июля по 50 копеек за 1 л, это больше повышения акцизов, предусмотренного Налоговым кодексом. Так, индексация на инфляцию в 4% составляет примерно на 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизтоплива.

Магистраль Журавка – Миллерово длиной 137 км, проходящая по территории Воронежской и Ростовских областей, станет частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем, минуя территорию Украины.

Мера предпринимается для защиты отечественной сахарной отрасли: как пояснял министр сельского хозяйства Александр Ткачев, Белоруссия и Казахстан беспошлинно импортируют сахар-сырец, перерабатывают его и поставляют дешёвую продукцию на российский рынок.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)