Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Москве построят еще четыре трамвайные линии

17.05.2017 11:53


Четыре трамвайные линии планируется построить в Москве до 2020 года. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, сейчас ведется их проектирование. Их общая длина составит около 24 километров.

Трамвайные линии пройдут от станции метро «Пражская» до Западного Бирюлева, от Лианозова до одной из проектируемых станций метро на северном участке Люблинско-Дмитровской линии, от Элеваторной улицы до Восточного Бирюлева, а также от 3-й Владимирской улицы в район Ивановское.

К строительству линий на некоторых участках могут приступить уже в следующем году.

К 2019 году на столичные улицы выйдет 300 бесшумных трамваев. Благодаря особой конструкции трамвайной тележки повысится плавность хода. Вагоны станут более комфортными для пассажиров и менее заметными для жителей домов, расположенных рядом с путями.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".