При крушении легкомоторного самолета в Пензенской области погиб пилот‍

17.05.2017 14:02


Приволжским следственным управлением на ­транспорте СК РФ проводится проверка по факту падения легкомоторного самолета «Бекас Х-32», в результате которого погиб пилот. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным сегодня около 10:40 (мск) вблизи автодороги Башмаково-Земетчино в районе с. Матчерка Земетчинского района Пензенской области упал легкомоторный самолет «Бекас Х-32».

По предварительным данным пилот на воздушном судне производил авиационно-химические работы по опылению полей. Во время работы самолет зацепил высоковольтные провода, в результате чего произошло падение воздушного судна. Пилот получил серьезные травмы и скончался на месте.

На месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)