Я поддерживаю любые меры борьбы с алкоголизмом, вплоть до того, чтобы бутылку делать в форме Смерти, т.е. старушки с косой

Нехорошо делить людей на «черных», «белых», «красных», «голубых» и так далее. Но в Америке в меньшинстве оказываются люди с традиционными взглядами! Это вызывает омерзение даже у посторонних наблюдателей

В Тюменской области возбуждено дело о хищении 1 млн рублей, собранных на лечение детей

17.05.2017 15:03


Сотрудниками правоохранительных органов Тюменской области совместно с сотрудниками Минздрава РФ выявлен факт хищение крупной суммы денег из пожертвований на лечение тяжелобольных детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

"Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России организована процессуальная проверка по факту хищения более 1 млн рублей, собранных благотворительной организацией на лечение тяжелобольных детей", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что в 2014-2016 гг. заведующий детским травматолого-ортопедическим отделением областной клинической больницы в рамках программы по спасению тяжелобольных детей направлял в благотворительную организацию недостоверные сведения о потребности в дорогостоящем медицинском оборудовании. На основании предоставленных документов фондом были оплачены специализированные медицинские средства (конструкции) для проведения операций по коррекции сколиотической деформации у детей, которые злоумышленник использовал не по назначению, извлекая денежную выгоду в личных целях.

По итогам проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсионеры работают "нелегально", чтобы в отношении них не уплачивались страховые взносы и не подавались данные персонифицированного учета. Соответственно происходит нарушение трудового и пенсионного законодательства. Кроме того, данная ситуация приводит к снижению поступления страховых взносов", - говорится в пояснительной записке.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Теперь памятник и "Аллея памяти" находится под постоянным присмотром: при любой погоде и в любое время суток на экране в диспетчерском пульте присутствует четкое изображение", — уточнил глава Всеволожского района Андрей Низовский

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

"Нечеткая и широкая формулировка может использоваться против гражданина и в политических целях. В какой-то степени статья 282 является потенциальным инструментом для борьбы с лицами, несогласными с действующим политическим курсом, и, таким образом, легализует политическую цензуру".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР