Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Поисково-спасательная операция на месте взрыва в доме в Волгограде завершена

17.05.2017 15:18


Сегодня сотрудники МЧС России завершили поисково-спасательную операцию на месте взрыва в жилом доме в Волгограде. Пострадавших под завалами больше нет. В настоящий момент работы на месте ЧС продолжаются, так как еще предстоит разобрать конструкции, завалы и обследовать дом, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

«Состояние здания за ночь ухудшилось, есть реальная угроза обрушения конструкций. Мы закончили фазу спасательной операции, она завершена на это время. Судьба сегодня всех людей понятна, это очень важно. Работы проводим с осторожностью, потому что здание крайне неустойчивое, есть опасность для спасателей» - отметил начальник Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России Игорь Одер.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Волгограде произошел 16 мая. В результате взрыва произошло обрушение третьего подъезда четырехэтажного кирпичного дома, повреждены 16 квартир из 45. Из дома были эвакуированы 40 человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии