Поисково-спасательная операция на месте взрыва в доме в Волгограде завершена

17.05.2017 15:18


Сегодня сотрудники МЧС России завершили поисково-спасательную операцию на месте взрыва в жилом доме в Волгограде. Пострадавших под завалами больше нет. В настоящий момент работы на месте ЧС продолжаются, так как еще предстоит разобрать конструкции, завалы и обследовать дом, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

«Состояние здания за ночь ухудшилось, есть реальная угроза обрушения конструкций. Мы закончили фазу спасательной операции, она завершена на это время. Судьба сегодня всех людей понятна, это очень важно. Работы проводим с осторожностью, потому что здание крайне неустойчивое, есть опасность для спасателей» - отметил начальник Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России Игорь Одер.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Волгограде произошел 16 мая. В результате взрыва произошло обрушение третьего подъезда четырехэтажного кирпичного дома, повреждены 16 квартир из 45. Из дома были эвакуированы 40 человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.