Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Поисково-спасательная операция на месте взрыва в доме в Волгограде завершена

17.05.2017 15:18


Сегодня сотрудники МЧС России завершили поисково-спасательную операцию на месте взрыва в жилом доме в Волгограде. Пострадавших под завалами больше нет. В настоящий момент работы на месте ЧС продолжаются, так как еще предстоит разобрать конструкции, завалы и обследовать дом, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

«Состояние здания за ночь ухудшилось, есть реальная угроза обрушения конструкций. Мы закончили фазу спасательной операции, она завершена на это время. Судьба сегодня всех людей понятна, это очень важно. Работы проводим с осторожностью, потому что здание крайне неустойчивое, есть опасность для спасателей» - отметил начальник Южного регионального центра (ЮРЦ) МЧС России Игорь Одер.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Волгограде произошел 16 мая. В результате взрыва произошло обрушение третьего подъезда четырехэтажного кирпичного дома, повреждены 16 квартир из 45. Из дома были эвакуированы 40 человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.