Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Жильцов полуразрушенного дома в Волгограде разместили в гостинице

17.05.2017 15:20


Четырнадцать человек размещены в гостинице после взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде. Остальные жители дома по собственному желанию разъехались по родственникам и знакомым, сообщается на официальном сайте МЧС РФ.

Для эвакуированных жильцов дома развернуты два пункта временного размещения, в которых организовано горячее питание, работают детские комнаты, социальные службы, а также оказывается медицинская и психологическая помощь пострадавшим.

Комиссией по чрезвычайным ситуациям Волгоградской области приняты решения по всесторонней поддержке пострадавших, выплатам компенсаций из бюджета региона, а также выделению из маневренного фонда жителям пострадавших квартир временного жилья.

Накануне вечером глава МЧС России Владимир Пучков провёл заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором он поставил конкретные задачи по контролю за динамикой состояния здоровья пострадавших, находящихся в больницах Волгограда, использованию телемедицины для оказания удаленной медицинской помощи и проведению консультаций по жизненным показаниям.

В настоящее время на месте происшествия продолжается разбор завалов и вывоз мусора, на сегодня запланировано обследование дома диагностическим комплексом «Стрела-П». К ликвидации последствий этой чрезвычайной ситуации привлечены более 420 человек и 60 единиц техники.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.