Хоккеисты РФ отправятся в Париж с опозданием из-за поломки поезда

17.05.2017 15:52


Отправление поезда, на котором сборная России по хоккею должна выехать в Париж, было задержано, однако это не скажется на распорядке команды в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира, сообщается в микроблоге Федерации хоккея России в Twitter.

Тренировка на французской арене назначена сегодня на 18 часов местного времени. Ожидается, что сборная России все же покинет Кельн в 15.25 по местному времени.

При этом время в пути до Парижа составит чуть больше трех часов. Таким образом, наши игроки рискуют опоздать на вечернюю тренировку, пишет "Российская газета".

Как сообщили журналистам в пресс-службе сборной, игроки отправятся на тренировку прямо с поезда.

Сборная России заняла второе место в группе А и теперь сыграет 18 мая в четвертьфинале с третьей командой группы В – сборной Чехии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)