Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Вратарь сборной Латвии по хоккею извинился за слова о ненависти к России

17.05.2017 15:59


Голкипер сборной Латвии Элвис Мерзликинс заявил, что хотел бы извиниться перед болельщиками за свои слова о России. Об этом сообщает "Р-спорт".

"Конечно, мне очень хотелось сыграть против России. Я, кстати, очень извиняюсь за свои слова про то, что ненавижу Россию. Видел, что кто-то обиделся. Я не то имел в виду, я просто хотел сказать, что не интересует меня сейчас КХЛ. Моя мечта – НХЛ, вот что я хотел сказать. А Москва мне понравилась, и нет такого, что мне противна Россия. Так что хотел сказать вашим фанатам: извините еще раз", - заявил Мерзликинс.

Ранее Мерзликин признался, что не хочет играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), потому что ему не нравится Россия. Он вспомнил, что приезжал в Москву на чемпионат мира-2016, и российская столица не произвела на него большого впечатления.

В тот же день латыши в матче группового этапа чемпионата мира уступили россиянам (0:5), а 16 мая в заключительном матче предварительного раунда проиграли по буллитам Германии (3:4) и не смогли выйти в плей-офф, передает "Лента.ру".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.