Вратарь сборной Латвии по хоккею извинился за слова о ненависти к России

17.05.2017 15:59


Голкипер сборной Латвии Элвис Мерзликинс заявил, что хотел бы извиниться перед болельщиками за свои слова о России. Об этом сообщает "Р-спорт".

"Конечно, мне очень хотелось сыграть против России. Я, кстати, очень извиняюсь за свои слова про то, что ненавижу Россию. Видел, что кто-то обиделся. Я не то имел в виду, я просто хотел сказать, что не интересует меня сейчас КХЛ. Моя мечта – НХЛ, вот что я хотел сказать. А Москва мне понравилась, и нет такого, что мне противна Россия. Так что хотел сказать вашим фанатам: извините еще раз", - заявил Мерзликинс.

Ранее Мерзликин признался, что не хочет играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), потому что ему не нравится Россия. Он вспомнил, что приезжал в Москву на чемпионат мира-2016, и российская столица не произвела на него большого впечатления.

В тот же день латыши в матче группового этапа чемпионата мира уступили россиянам (0:5), а 16 мая в заключительном матче предварительного раунда проиграли по буллитам Германии (3:4) и не смогли выйти в плей-офф, передает "Лента.ру".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)