На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Дагестане скончался пострадавший при взрыве в компьютерном зале ребенок

17.05.2017 16:07


Врачи не смогли спасти жизнь ребенка, который был ранен при взрыве гранаты в компьютерном зале в Цумадинском районе Дагестана в апреле, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Минздрава республики.

"Спасти десятилетнего мальчика, пострадавшего при взрыве гранаты в селе Агвали, не удалось. Врачи приложили все усилия, чтобы вывести его из состояния комы, но ребенок скончался, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства.

24 апреля в селении Агвали Цумадинского района в помещении, используемом под компьютерный зал, взорвалась ручная боевая граната. в результате инцидента пострадало одиннадцать несовершеннолетних, находившихся в помещении, один из которых от полученных ранений погиб на месте.

По данным следствия, подросток, который принес в компьютерный зал взорвавшуюся впоследствии гранату, заявил, что нашел ее на улице.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств" УК РФ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах