Пятиклассница умерла на территории школы в Красноярске

17.05.2017 16:26


Следственные органы Красноярской области устанавливают обстоятельства смерти 11-летней школьницы в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории школы Красноярска было обнаружено тело 11-летней ученицы 5 класса без внешних признаков насильственной смерти. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть девочки наступила в результате заболевания.

"Следователями изъято видео с камер наблюдения, где видно, что девочка вместе с подругами вышла из здания школы и направилась к беговой дорожке, где через непродолжительное время упала и умерла", - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств а произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)