На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Пятиклассница умерла на территории школы в Красноярске

17.05.2017 16:26


Следственные органы Красноярской области устанавливают обстоятельства смерти 11-летней школьницы в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории школы Красноярска было обнаружено тело 11-летней ученицы 5 класса без внешних признаков насильственной смерти. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть девочки наступила в результате заболевания.

"Следователями изъято видео с камер наблюдения, где видно, что девочка вместе с подругами вышла из здания школы и направилась к беговой дорожке, где через непродолжительное время упала и умерла", - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств а произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах