Порошенко назвал условия пересмотра запрета на российские интернет-ресурсы

17.05.2017 16:33


Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Страсбурге после подписания документа о безвизовом режиме с ЕС заявил, что считает правильным введение санкций против российских IT-компаний, однако назвал условия пересмотра данного решения, передает Rambler News Service.

«Сразу после завершения российской агрессии, когда последний российский солдат покинет территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения, чтобы привести его в соответствие с ситуацией», — приводит слова Порошенко издание «Европейская правда».

Украинский лидер заявил об уверенности в том, что протесты в украинском обществе относительно запрета на российские интернет-ресурсы со временем исчезнут.

«Такая же дискуссия была, когда мы запретили российские телеканалы. Время доказало, что мы все делали правильно», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

Украина и Россия

Ранее с заявлением о размещении ядерного оружия на полуострове выступил спикер Верховной рады Парубий.

Санкции против России и ответ на них
Евромайдан и переворот на Украине

Ранее с заявлением о размещении ядерного оружия на полуострове выступил спикер Верховной рады Парубий.

Срджан Дарманович: "Россия открыто вмешивается в наши внутриполитические дела, на что мы смотрим, естественно, без одобрения. В последние два-три года Россия придерживается политики разделения сфер интересов и выступает против расширения НАТО".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.