Порошенко назвал условия пересмотра запрета на российские интернет-ресурсы

17.05.2017 16:33


Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Страсбурге после подписания документа о безвизовом режиме с ЕС заявил, что считает правильным введение санкций против российских IT-компаний, однако назвал условия пересмотра данного решения, передает Rambler News Service.

«Сразу после завершения российской агрессии, когда последний российский солдат покинет территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения, чтобы привести его в соответствие с ситуацией», — приводит слова Порошенко издание «Европейская правда».

Украинский лидер заявил об уверенности в том, что протесты в украинском обществе относительно запрета на российские интернет-ресурсы со временем исчезнут.

«Такая же дискуссия была, когда мы запретили российские телеканалы. Время доказало, что мы все делали правильно», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)