Порошенко назвал условия пересмотра запрета на российские интернет-ресурсы

17.05.2017 16:33


Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Страсбурге после подписания документа о безвизовом режиме с ЕС заявил, что считает правильным введение санкций против российских IT-компаний, однако назвал условия пересмотра данного решения, передает Rambler News Service.

«Сразу после завершения российской агрессии, когда последний российский солдат покинет территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения, чтобы привести его в соответствие с ситуацией», — приводит слова Порошенко издание «Европейская правда».

Украинский лидер заявил об уверенности в том, что протесты в украинском обществе относительно запрета на российские интернет-ресурсы со временем исчезнут.

«Такая же дискуссия была, когда мы запретили российские телеканалы. Время доказало, что мы все делали правильно», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Санкции против России и ответ на них

Главы МИД и министры безопасности стран G7 опубликовали совместное заявление в котором назвали "неприемлемыми действиями" политику России в отношении Украины, Сирии и других государств. Они также заявили о возможности ужесточения санкций против РФ

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Хезер Науэрт: "Официальные лица Госдепартамента вошли на территорию собственности в Сиэтле, чтобы подтвердить, что она была освобождена. Мы будем обеспечивать и поддерживать ее в соответствии с нашими обязанностями. Никакого "вторжения", просто жёсткая и законная реакция на продолжающееся возмутительное поведение России".

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР