Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В Волгограде снесут часть пострадавшего от взрыва дома

17.05.2017 17:35


Губернатор Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба на месте происшествия в Советском районе Волгограда, на котором специалисты озвучили промежуточные результаты обследования дома. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Третий и четвертый подъезды восстановлению не подлежат — это однозначное мнение экспертов и представителей МЧС», — сказал Бочаров.

В настоящее время специалисты продолжают обследовать конструкции дома. На месте работает межведомственная комиссия, в состав которой входят ведущие строители, опытные эксперты отрасли.

«Судьба второй части здания будет решен сегодня после завершения комплексной экспертизы, которая включает обследование фундамента, стен, перекрытий, — подчеркнул губернатор. — Решение примем на заседании оперативного штаба сегодня».

Начальник Южного регионального центра МЧС России Игорь Одер сообщил, что разбор завалов приостановлен из-за угрозы обрушения, состояние здания ухудшается, за ночь произошли существенные сдвиги. Соблюдая меры безопасности, жители в сопровождении представителей полиции и МЧС сегодня смогли пройти в квартиры первого и второго подъездов, взять документы и ценные вещи.

Как доложили на заседании представители профильных служб и ведомств, вся необходимая помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации, оказывается в полном объеме. 22 семьи уже получили выплаты по 50 тысяч рублей, 39 человек — по 10 тысяч рублей. Прорабатываются дополнительные меры материальной и социальной поддержки семей погибших и пострадавших.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР