Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Итальянский суд оправдал хулиганок, устроивших дебош во время папской аудиенции

17.05.2017 17:46


Итальянский суд оправдал хулиганок, устроивших дебош во время папской аудиенции на площади Св. Петра 13 января 2013 года.

Судья Клементина Форлео сочла, что четверо украинок из движения «Фемен», обнажившиеся по пояс во время общей аудиенции Бенедикта XVI и поднявшие плакаты с антикатолическими лозунгами, невиновны, поскольку это не помешало понтифику произнести до конца свое слово.

Четыре девушки, которые обнажились на площади, протестовали против отношения Церкви к гомосексуальным «бракам». Полиция быстро нейтрализовала акцию и увела ее участниц. Заметил ли активисток Бенедикт XVI, неизвестно, пишет «Благовест».

Ранее и впоследствии «Фемен» организовывала аналогичные акции с оголением груди в различных городах Европы – Париже, Кёльне, Киеве.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Коваль: "Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед Гаагским судом за это ответить. Они раздерибанили все наши корабли. Через суд отдадут отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"