Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Шхагошев: Украина экономически проиграет от либерализации визового режима с ЕС

18.05.2017 09:23


Украина не получит экономической выгоды в результате либерализации визового режима с Евросоюзом, а ее граждане в полной мере не смогут воспользоваться новыми условиями, учитывая низкий уровень жизни населения в стране. Такое мнение высказал первый заместитель руководителя фракции «Единой России», член комитета Государственной Думы по международным делам Адальби Шхагошев, передает ER.RU.

«Европа точно понимает и знает, что делает, в отличие от Порошенко, который или действительно не понимает суть этого решения, или делает вид, что не понимает. Любые экономические контракты, которые последуют после решения об ослаблении визового режима, будут выгодны не Киеву, а прежде всего Евросоюзу, - подчеркнул Шхагошев. - Киев будет экономически проигрывать очень сильно».

При этом депутат отметил, что Россия всегда поддерживала развитие Украины и не выступала против ее сближения ни с ЕС, ни с США.

«Но просто они это делают за счет того, что отдаляются от России. Нынешние украинские власти еще дальше отодвигают свою страну от РФ, но на долгосрочную перспективу им это сделать не удастся, так как историческое место Украины - вместе с Россией», - уверен парламентарий.

«Мы, конечно, поздравляем простых украинцев, которые получают возможность пользоваться безвизовым режимом с ЕС, но насколько это им сейчас нужно, учитывая экономическое состояние Украины и низкий уровень жизни населения?» - задался он вопросом.

В среду законодательное решение о либерализации визового режима для Украины с ЕС в присутствии президента этой страны Петра Порошенко подписали в Страсбурге президент Европарламента Антонио Таяни и министр внутренних дел и национальной безопасности председательствующей в ЕС Мальты Кармело Абела.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

За месяц, прошедший с выборов президента России в стране отмечается резкий рост недовольства населения политикой властей, даже рейтинг доверия к Владимиру Путину снизился за это время на 7%. И это не удивительно, учитывая непрекращающуюся череду скандалов в губернаторском корпусе за прошедший с момента выборов месяц.

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)