В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Аркадий Чернецкий: Порошенко лишний раз продемонстрировал воинственность и агрессивность в адрес России

18.05.2017 10:38

Аркадий Чернецкий

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Апогей маразма: парламентарии о блокировке российских соцсетей на Украине

Совершенно очевидно, что идет пропагандистская война. Причем если раньше действительность пытались приукрашивать полуправдой, смешивая существующие и несуществующие факты, пробовали дискредитировать оппонентов, говоря намеками, то сегодня в ход пошла голимая, кондовая, откровенная ложь!

Поймать за язык таких лжецов просто, указав на недостоверность фактов. Лжецы эти исполняют политический заказ. Цель заказчиков – максимально изолировать граждан собственной страны от любого мнения, отличающегося от официального. Они боятся, что правдивая информация откроет их гражданам глаза на ту бесчестную роль, которую играют власти западных стран, США, Украины в конфликте с Россией.

Порошенко, запретив российские интернет-ресурсы, оказал давление на самих украинцев, а не на Россию, на что он надеялся, тем более, как говорят специалисты, блокировку сегодня обойти совсем не сложно. А вот поставить ее действительно сложно и дорого. Зато Порошенко лишний раз продемонстрировал свою воинственность и агрессивность в адрес России, обрубив интернет-контакты украинцев с россиянами.

Думаю, большинство жителей Украины вряд ли поддержат эти санкции. Здесь можно, как говорится, огрести по полной за неуважение к собственным гражданам, интересы которых отрицаются.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"В ситуации, когда контакты Москвы и Вашингтона почти сошли на ноль по инициативе США, купание посла Хантсмана в проруби стало самым ярким событием в этих отношениях. Посол старается как может, только купание не поможет".

Парламентарии комментируют

Все налоговые сборы "Яблоко" предлагает разделить на три части между федеральным центром, бюджетами регионов и МСУ. Кроме того, муниципалитетам будет положена доля в 67% от сборов налогов на доходы физических лиц. Именно на уровне местного самоуправления складывается качество жизни людей, считает Явлинский

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.