На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Анатолий Лысков: Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий лидера с искаженным правосознанием

18.05.2017 10:38

Анатолий Лысков

Заслуженный юрист РФ. Сенатор от Липецкой области (2002-2014). Генерал-лейтенант. Беспартийный

Комментарий к статье Апогей маразма: парламентарии о блокировке российских соцсетей на Украине

Политические поступки президента Украины Порошенко, включая издание последних указов, не сомневаюсь, будут предметом специального расследования здоровых сил украинского общества уже в недалеком будущем. Украинцы - славяне, которые долго запрягают, но быстро ездят. И во время этой быстрой езды столкнут исповедуемую нацистскую идеологию во главе с одним из активных ее пропагандистов Порошенко в глубокую пропасть, откуда возврата не бывает и откуда ковер-самолет из его богатств даже не попытается взлететь.

В ваших оценках весьма точно квалифицирован один из его предыдущих поступков как "параноидальный запрет" на средства массовой информации нашей страны. Теперь введение дополнительных санкций в отношении более 1200 человек и почти полтысячи юридических лиц. Почему это сделано им и почему ему вторят в некоторых других странах? Убежден, главной причиной запретов на деятельность СМИ, информационных сетей и свободу слова является осознание эффективности российских средств массовой информации и информационных систем доносить гражданам Украины и других стран правду о происходящих там событиях, антиконституционных действиях властных структур и объективной, доброжелательной деятельности России.

Такой результативностью СМИ России могут гордиться, если власти других стран пытаются создать искусственные преграды в их работе, проявляя патологическую боязнь услышать или прочитать правдивую информацию. Что касается Порошенко, то он не может действовать по-другому, исходя из своего теоретического и практического предпринимательского опыта. Предполагаю, что он усвоил у негодных учителей понятие о науке экономики, которую те называют наукой об обмане. Увеличив кратно, судя по сообщениям СМИ, свои богатства за счет президентства, при продолжающемся обнищании народа Украины он применяет, усовершенствовав, формы обмана и в политической деятельности.

А завершить мнение о его поступках считаю необходимым строчками: ...политика - прибежище, отряды мудрецов, политика - убежище, немало дураков... В какую нишу следовало бы ему поместить себя, пусть подумает сам (думаю, ему доложат комментарии вашего агентства, продолжая читать российские СМИ).

А читатель, не сомневаюсь, определится правильно, по достоинству. Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием. В свою очередь, наблюдающие свыше Богдан Хмельницкий и Тарас Шевченко, не покидавшие души настоящих украинцев, помогут им определиться со своим будущим.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".