На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Светлана Алексиевич опровергла сообщения о своей смерти

18.05.2017 13:45


Нобелевский лауреат по литературе из Белоруссии 68-летняя Светлана Алексиевич опровергла слухи о своей смерти.

"Я сейчас в Корее, в Сеуле, тут презентация моих книг. Вышли три книги. Вот обрывается телефон из-за этой глупости (слухов о смерти - прим.)", - сказала она ТАСС.

Новость о смерти писательницы появилась в Тwitter главы Министерства культуры Франции Франсуазы Ниссен. "Ужасные новости. Умерла Светлана Алексиевич. Других подробностей нет», — говорилось в сообщении.

Однако потом на этой же странице было опубликовано заявление: "Это поддельный аккаунт, созданный итальянским журналистом Томассо Дебенедетти".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах