Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Американские военные замерзли на учениях у границ с Россией

18.05.2017 13:54


Обмундирование американских военных не прошло проверку арктической погодой во время мартовских учений Joint Viking 2017 в Норвегии.

Как сообщает RT со ссылкой на Defense News, в учениях на границе с Россией участвовали порядка 200 морпехов США. "В своей объёмной одежде они выглядели как талисманы компании "Мишлен". Они думали, что им будет тепло, но им было ужасно холодно", — заявил представитель шведского производителя зимней военной одежды Torraka Йонас Райдем.

Он отметил, что производители снаряжения для американских солдат не учитывают факт, что на сильном морозе влага, испаряющаяся с поверхности тела, может замерзать в слоях одежды.

На учениях в Арктике военные США столкнулись и с другими проблемами. В частности, верхняя одежда бойцов на сильном холоде расходилась по швам, молнии замерзали и не расстегивались, ботинки не держались в лыжных креплениях, а пластиковые рюкзаки попросту трескались, передает "РЕН ТВ".

Генерал-майор Нил Нельсон заверил, что все выявленные недочеты военной формы будут учтены. "После 12 лет в пустыне нам теперь предстоят иные уроки. Мы создали отличные вещи для пустыни, но минусовых температур они не выдерживают", — признал военный.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении