На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Американские военные замерзли на учениях у границ с Россией

18.05.2017 13:54


Обмундирование американских военных не прошло проверку арктической погодой во время мартовских учений Joint Viking 2017 в Норвегии.

Как сообщает RT со ссылкой на Defense News, в учениях на границе с Россией участвовали порядка 200 морпехов США. "В своей объёмной одежде они выглядели как талисманы компании "Мишлен". Они думали, что им будет тепло, но им было ужасно холодно", — заявил представитель шведского производителя зимней военной одежды Torraka Йонас Райдем.

Он отметил, что производители снаряжения для американских солдат не учитывают факт, что на сильном морозе влага, испаряющаяся с поверхности тела, может замерзать в слоях одежды.

На учениях в Арктике военные США столкнулись и с другими проблемами. В частности, верхняя одежда бойцов на сильном холоде расходилась по швам, молнии замерзали и не расстегивались, ботинки не держались в лыжных креплениях, а пластиковые рюкзаки попросту трескались, передает "РЕН ТВ".

Генерал-майор Нил Нельсон заверил, что все выявленные недочеты военной формы будут учтены. "После 12 лет в пустыне нам теперь предстоят иные уроки. Мы создали отличные вещи для пустыни, но минусовых температур они не выдерживают", — признал военный.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Я не за то, чтобы отбирать у богатых, но я за то, чтобы доходы бедных начали расти и благодаря этому бедных становилось у нас меньше. Вот какой урок должна вынести власть! Только на одной стабильности не может быть движения вперед

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.