Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами, пострадали 18 человек

18.05.2017 14:06


Россияне не пострадали в ДТП с микроавтобусом, которое произошло в Турции, в машине находились граждане Украины. Об этом сообщила ТАСС пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.

"Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины. Россиян среди пассажиров не было", - сказала она.

Путешественники попали в автомобильную аварию на шоссе между турецкими провинциями Мугла и Денизли на юго-западе страны, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на турецкое издание Hürriyet. Автобус перевозил туристов на экскурсию из Бодрума к древнему городу Иераполису и источникам Памуккале. По неизвестной пока причине пассажирский автобус пробил ограждение трассы, вылетел в кювет и перевернулся на бок.

В результате аварии пострадали 18 человек, в том числе двое граждан Турции, уточняет "Интерфакс".

После аварии в сети появились фотографии и видеоролики с места ДТП. На них видно, что авария произошла на узком участке дороги рядом с поворотом. Вероятно, автобус мог попасть в занос, хотя, судя по кадрам, дорожное полотно в этом месте было сухим.

На снимках видно, что автобус получил серьезные повреждения — в результате аварии у него выбило окна и сильно смяло верхнюю часть корпуса. Из салона автомобиля также выбросило вещи туристов.

В данный момент на месте ДТП работают спасатели и полицейские. Всех пострадавших уже доставили в больницы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.