В Европе появилась вполне себе благоприятная почва для процветания терроризма, как махровой плесени

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Одну из крупнейших магистралей Москвы планируется построить в следующем году

18.05.2017 15:03


Южную рокаду — одну из крупнейших магистралей столицы — планируется построить в следующем году. Об этом заявил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

«В ближайшее время мы приступим к строительству железнодорожной эстакады по Павелецкому направлению железной дороги и к укладке по ней бесстыкового пути», — подчеркнул чиновник, слова которого приводит сайт мэра города.

Он отметил, что сейчас идет строительство автодороги от Варшавского шоссе до Пролетарского проспекта с возведением эстакады. «После завершения этих работ в 2018 году планируется открыть движение на всем протяжении трассы», — добавил Бочкарев.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»