Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Строители временно переместили памятный камень трассы «Таврида»

18.05.2017 16:23


Памятный камень трассы «Таврида», который 12 мая торжественно открыли представители крымских и федеральных властей, был перевезён на базу АО «ВАД» в Белогорск и будет возвращён на прежнее место сразу после завершения там строительных работ. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе генподрядчика строительства трассы «Таврида».

«Возле места установки памятного камня начались строительные работы, мы решили его временно убрать. Камень будет возвращён на место сразу после завершения строительства на участке», – сообщили в АО «ВАД».

В пресс-службе уточнили, что в районе установки закладного камня будет построена транспортная развязка. Сейчас памятный камень находится на базе АО «ВАД» в Белогорске.

Торжественная церемония закладки памятного камня, символизирующего начало строительства автомобильной дороги «Таврида», прошла под Белогорском 12 мая. В ней приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, представители заказчика и генподрядчика проекта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии