Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Строители временно переместили памятный камень трассы «Таврида»

18.05.2017 16:23


Памятный камень трассы «Таврида», который 12 мая торжественно открыли представители крымских и федеральных властей, был перевезён на базу АО «ВАД» в Белогорск и будет возвращён на прежнее место сразу после завершения там строительных работ. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе генподрядчика строительства трассы «Таврида».

«Возле места установки памятного камня начались строительные работы, мы решили его временно убрать. Камень будет возвращён на место сразу после завершения строительства на участке», – сообщили в АО «ВАД».

В пресс-службе уточнили, что в районе установки закладного камня будет построена транспортная развязка. Сейчас памятный камень находится на базе АО «ВАД» в Белогорске.

Торжественная церемония закладки памятного камня, символизирующего начало строительства автомобильной дороги «Таврида», прошла под Белогорском 12 мая. В ней приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, представители заказчика и генподрядчика проекта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.