Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Делегация из США посетила «Артек»

18.05.2017 16:24


Представители Центра гражданских инициатив (США) посетили международный детский центр «Артек». Как передает Крыминформ, делегацию возглавляла почетный консул России в Колорадо Дебора Палмиери, а среди участников визита были американские специалисты по русскому языку, а также эксперты по образованию и общественные деятели.

Для гостей в «Артеке» провели экскурсию, в ходе которой они смогли своими глазами увидеть итоги трехлетней программы модернизации МДЦ. Зарубежные делегаты посетили детский лагерь «Морской» и комплекс лагерей «Прибрежный», побывали в артековском музее космонавтики, осмотрели дворец «Суук-Су» и номера в новых корпусах, которые еще только готовятся принимать детей. Особенно их поразили темпы строительства огромного киноконцертного зала «Артек-Арена», который начал возводиться в ноябре прошлого года, а первое масштабное мероприятие примет уже ко дню рождения «Артека» – в июне 2017 года.

Кроме того, в ходе визита гости из США встретились с девятью американскими школьниками, которые в настоящий момент отдыхают и учатся в «Артеке», здесь же готовятся к финалу международного конкурса юных чтецов «Живая классика». Фрагмент своего конкурсного выступления «американские артековцы» представили и своим землякам.

Представитель Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель после экскурсии призналась, что «находится под огромным впечатлением от увиденного в Крыму и в «Артеке», в частности. «Я очень хотела бы, чтобы такие места существовали и для взрослых – я бы и сама с удовольствием в таких отдохнула», – заверила она.

Гостья из-за океана выразила сожаление, что до настоящего времени в США существует непонимание ситуации, которая сложилась в Крыму, когда регион воссоединился с Россией. «Мы как гражданские дипломаты должны посмотреть на все своими глазами, поговорить с людьми и по приезде домой рассказать нашим друзьям и средствам массовой информации о том, что произошло на самом деле. А на самом деле – Крым действительно вернулся домой», – подчеркнула она.

Вейхель добавила, что основной целью посещения американцами Крыма все же являлся не осмотр достопримечательностей, а встречи с людьми и представителями местных властей. Впереди делегацию еще ждет визит в Севастополь.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Евромайдан и переворот на Украине

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Украина и Россия

На Украине задумались о введении визового режима с Россией. Об этом заявил первый заместитель председателя украинской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Участники группы использовали вредоносное программное обеспечение, позволяющее получать несанкционированный доступ к смартфонам, работающим под управлением одной из мобильных операционных систем, и при помощи скрытых смс-команд переводить деньги на заранее подготовленные счета.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии