Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Началась отправка на материк военнослужащих, завершивших службу на Сахалине

18.05.2017 17:29


Из воинских частей Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных на острове Сахалин, началась отправка на материковую часть военнослужащих по призыву, завершивших службу. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Командованием воинских частей осуществлена закупка билетов на рейсы гражданской авиации в полном объеме. Помимо этого, военнослужащие при следовании по маршруту будут обеспечены билетами на железнодорожный транспорт из промежуточных пунктов.

В этом году отправка военнослужащих на материк будет организована паромами Ванино-Холмск. Также для перевозки военнослужащих на «Большую землю» будет задействована военно-транспортная авиация ВВО, первый рейс состоится уже в конце текущей недели.

Всего в рамках проводимых мероприятий будут отправлены около 400 военнослужащих, более 70 из которых проживают на Дальнем Востоке.

Отправка с острова Сахалин на материк будет полностью завершена до 15 июля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.