Началась отправка на материк военнослужащих, завершивших службу на Сахалине

18.05.2017 17:29


Из воинских частей Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных на острове Сахалин, началась отправка на материковую часть военнослужащих по призыву, завершивших службу. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Командованием воинских частей осуществлена закупка билетов на рейсы гражданской авиации в полном объеме. Помимо этого, военнослужащие при следовании по маршруту будут обеспечены билетами на железнодорожный транспорт из промежуточных пунктов.

В этом году отправка военнослужащих на материк будет организована паромами Ванино-Холмск. Также для перевозки военнослужащих на «Большую землю» будет задействована военно-транспортная авиация ВВО, первый рейс состоится уже в конце текущей недели.

Всего в рамках проводимых мероприятий будут отправлены около 400 военнослужащих, более 70 из которых проживают на Дальнем Востоке.

Отправка с острова Сахалин на материк будет полностью завершена до 15 июля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)