Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Центральный участок Калужско-Рижской линии московского метро закроют на ремонт

19.05.2017 08:53


Центральный участок Калужско-Рижской линии московского метро закроют на ремонт в воскресенье, 21 мая. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, в течение дня поезда будут ходить только на участках «Новоясеневская» — «Октябрьская» и «Проспект Мира» — «Медведково».

Для пассажиров закроются станции «Тургеневская» и «Сухаревская». Через «Китай-город» можно будет проехать только по Таганско-Краснопресненской линии, а через «Третьяковскую» — по Калининской. Переходы между «Тургеневской» и «Чистыми прудами», а также «Тургеневской» и «Сретенским бульваром» тоже не будут работать. «Октябрьская» и «Проспект Мира» временно станут конечными.

Горожане смогут воспользоваться ближайшими к закрытым станциями метро и наземным городским транспортом. Станции центрального участка оранжевой ветки заработают в нормальном режиме 22 мая в 05:30.

Во время технологического окна работники метрополитена заменят устаревшие элементы путевой инфраструктуры. Это поможет сделать поездки еще комфортнее и безопаснее. Технологические окна проводят по воскресеньям, когда пассажиропоток снижается до минимума. Ограничения вводятся только на центральных участках линий, и у пассажиров всегда есть возможность выбрать другие варианты проезда.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Объем кредиторской задолженности, признанной невозможной к взысканию, составляет 247 млрд рублей. По 81% исполнительных производств судебными приставами осуществляются меры принудительного исполнения, из которых по 37% взыскание идет через зарплату и другие доходы.

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.