Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Протоиерей Александр Добродеев : Закончится все только тогда, когда этой власти не будет

19.05.2017 10:01

Протоиерей Александр Добродеев

заместитель заведующего сектором МВД Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями

Комментарий к статье Гонения на православных Украины: Мнения священнослужителей

Вся проблема в словах «московская» и «русская». То есть Русская Православная Церковь (и Украинская Православная Церковь Московского патриархата) раздражает правительство Украины, которое так отчаянно борется с «русскостью» и «московскостью», и для этого все способы хороши.

Вполне вероятно, что эти законы примут, после чего будет много проблем. Но, мне кажется, закончится все только тогда, когда этой власти не будет. А пока они там, борьба будет продолжаться.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.