На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Протоиерей Александр Добродеев : Закончится все только тогда, когда этой власти не будет

19.05.2017 10:01

Протоиерей Александр Добродеев

заместитель заведующего сектором МВД Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями

Комментарий к статье Гонения на православных Украины: Мнения священнослужителей

Вся проблема в словах «московская» и «русская». То есть Русская Православная Церковь (и Украинская Православная Церковь Московского патриархата) раздражает правительство Украины, которое так отчаянно борется с «русскостью» и «московскостью», и для этого все способы хороши.

Вполне вероятно, что эти законы примут, после чего будет много проблем. Но, мне кажется, закончится все только тогда, когда этой власти не будет. А пока они там, борьба будет продолжаться.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".