Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Протоиерей Андрей Спиридонов : Правительство принимает постановления, направленные против собственного народа и государства

19.05.2017 10:09

Протоиерей Андрей Спиридонов

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Комментарий к статье Гонения на православных Украины: Мнения священнослужителей

Настоящих православных оторвать не удастся: на тех, кто сознательно принадлежит Церкви, такие политические действия не повлияют. Украинская власть продолжает политические маневры и игры, связанные, скорее всего, уже с отчаянием, чтобы создать хаос и замести следы собственных преступлений.

Я слышал высказывания некоторых граждан Украины на тему, будто Московская патриархия проводит агрессивную наступательную политику, поэтому ее не должно быть на Украине. Эти люди продолжают пилить сук, на котором сидят, еще больше расшатывая внутреннюю ситуацию.

Выглядит все это очень странно. Правительство принимает постановления, направленные против собственного народа и государства. Эта тенденция к саморазрушению очевидна, и объяснить рационально ее сложно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".