Протоиерей Андрей Спиридонов : Правительство принимает постановления, направленные против собственного народа и государства

19.05.2017 10:09

Протоиерей Андрей Спиридонов

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Комментарий к статье Гонения на православных Украины: Мнения священнослужителей

Настоящих православных оторвать не удастся: на тех, кто сознательно принадлежит Церкви, такие политические действия не повлияют. Украинская власть продолжает политические маневры и игры, связанные, скорее всего, уже с отчаянием, чтобы создать хаос и замести следы собственных преступлений.

Я слышал высказывания некоторых граждан Украины на тему, будто Московская патриархия проводит агрессивную наступательную политику, поэтому ее не должно быть на Украине. Эти люди продолжают пилить сук, на котором сидят, еще больше расшатывая внутреннюю ситуацию.

Выглядит все это очень странно. Правительство принимает постановления, направленные против собственного народа и государства. Эта тенденция к саморазрушению очевидна, и объяснить рационально ее сложно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Миллионные демонстрации во Франции верующих людей были разогнаны полицией, а они ведь выступали только против того, что четыре или пять человек в сенате решили судьбу этих ужасных законов и всю страну заставили жить по новым законам, и забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два"