Епископ и генерал-майор обсудили окормление военнослужащих "Плесецка"

19.05.2017 10:38


Усиленная духовная забота о военнослужащих по призыву — одна из важнейших целей епископа Плесецкого и Каргопольского Александра. Об этом владыка сказал на встрече с начальником космодрома Плесецк генерал-майором Николаем Нестечуком.

Епископ и генерал-майор обсудили совместное посещение храмов в частях космодрома, которые строились и действуют специально для военнослужащих. Кроме того, решили продолжить традицию освящения запусков ракет-носителей, сообщает официальный сайт Архангельской епархии.

Кроме того, владыка Александр собирается основательно познакомиться с работой, которую с 2003 года ведет духовенство на космодроме Плесецк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)