Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Наехавший на толпу пешеходов в Нью-Йорке водитель "слышал голоса"

19.05.2017 11:45


Полиция рассматривает возможность того, что наезд на пешеходов в Нью-Йорке был намеренным действием, сообщает RNS со ссылкой на NBC New York. Виновник произошедшего рассказал полиции, что он употреблял наркотики и слышал голоса, которые приказывали ему вредить людям.

18 мая в результате наезда на пешеходов на центральной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер — пострадали 22 человека, погибла 18-летняя девушка. 26-летний водитель автомобиля был задержан.

По словам сотрудника правоохранительных органов, которые приводит RT, проведённые тесты показали, водитель был под воздействием чего-то, что попадает в организм при курении, однако результаты анализов ещё неизвестны.

Мужчина является бывшим военнослужащим ВМС США, откуда был уволен за ненадлежащее поведение. Его дважды задерживали за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Кроме того, в 2015 году он был задержан за угрозу ножом своему знакомому.

Власти города отказались считать произошедшее терактом. "Нет никаких признаков того, что это был теракт", - цитирует РБК мэра Билла Де Блазио. В полиции, в свою очередь, пояснили, что инцидент расследуется как несчастный случай.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".