Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Наехавший на толпу пешеходов в Нью-Йорке водитель "слышал голоса"

19.05.2017 11:45


Полиция рассматривает возможность того, что наезд на пешеходов в Нью-Йорке был намеренным действием, сообщает RNS со ссылкой на NBC New York. Виновник произошедшего рассказал полиции, что он употреблял наркотики и слышал голоса, которые приказывали ему вредить людям.

18 мая в результате наезда на пешеходов на центральной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер — пострадали 22 человека, погибла 18-летняя девушка. 26-летний водитель автомобиля был задержан.

По словам сотрудника правоохранительных органов, которые приводит RT, проведённые тесты показали, водитель был под воздействием чего-то, что попадает в организм при курении, однако результаты анализов ещё неизвестны.

Мужчина является бывшим военнослужащим ВМС США, откуда был уволен за ненадлежащее поведение. Его дважды задерживали за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Кроме того, в 2015 году он был задержан за угрозу ножом своему знакомому.

Власти города отказались считать произошедшее терактом. "Нет никаких признаков того, что это был теракт", - цитирует РБК мэра Билла Де Блазио. В полиции, в свою очередь, пояснили, что инцидент расследуется как несчастный случай.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)