На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Наехавший на толпу пешеходов в Нью-Йорке водитель "слышал голоса"

19.05.2017 11:45


Полиция рассматривает возможность того, что наезд на пешеходов в Нью-Йорке был намеренным действием, сообщает RNS со ссылкой на NBC New York. Виновник произошедшего рассказал полиции, что он употреблял наркотики и слышал голоса, которые приказывали ему вредить людям.

18 мая в результате наезда на пешеходов на центральной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер — пострадали 22 человека, погибла 18-летняя девушка. 26-летний водитель автомобиля был задержан.

По словам сотрудника правоохранительных органов, которые приводит RT, проведённые тесты показали, водитель был под воздействием чего-то, что попадает в организм при курении, однако результаты анализов ещё неизвестны.

Мужчина является бывшим военнослужащим ВМС США, откуда был уволен за ненадлежащее поведение. Его дважды задерживали за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Кроме того, в 2015 году он был задержан за угрозу ножом своему знакомому.

Власти города отказались считать произошедшее терактом. "Нет никаких признаков того, что это был теракт", - цитирует РБК мэра Билла Де Блазио. В полиции, в свою очередь, пояснили, что инцидент расследуется как несчастный случай.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".