В Москве подожгли здание следственного отдела

19.05.2017 13:13


Ночью 19 мая неизвестные подожгли в столице здание следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенное на территории поселка Газопровод. Пожаром уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение имущества путем поджога". Мотивом поджога могло стать желание уничтожить материалы дел и избежать уголовной ответственности.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Назначается пожарно-техническая экспертиза.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)