Вопрос об Исаакии вернули в повестку дня Заксобрания Петербурга

19.05.2017 13:59


Комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внёс в повестку дня на 24 мая вопрос референдума о возвращении Исаакиевского собора Церкви, сообщил председатель комитета Денис Четырбок.

Парламент Петербурга должен был рассмотреть вопрос о референдуме 17 мая, однако по предложению депутата "Единой России" вопрос исключили из повестки прямо на заседании, напоминает «Интерфакс».

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров не смог объяснить журналистам, почему вопрос был снят, и подчеркнул, что при желании депутаты могут внести или снять любой вопрос в ходе заседания. "Он может быть поставлен и на следующем заседании, но все зависит от того, будут ли депутаты его рассматривать", - подчеркнул он.

Юридическое управление Заксобрания Петербурга дало отрицательное заключение по вопросу референдума об Исаакии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Миллионные демонстрации во Франции верующих людей были разогнаны полицией, а они ведь выступали только против того, что четыре или пять человек в сенате решили судьбу этих ужасных законов и всю страну заставили жить по новым законам, и забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два"