Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Вопрос об Исаакии вернули в повестку дня Заксобрания Петербурга

19.05.2017 13:59


Комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внёс в повестку дня на 24 мая вопрос референдума о возвращении Исаакиевского собора Церкви, сообщил председатель комитета Денис Четырбок.

Парламент Петербурга должен был рассмотреть вопрос о референдуме 17 мая, однако по предложению депутата "Единой России" вопрос исключили из повестки прямо на заседании, напоминает «Интерфакс».

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров не смог объяснить журналистам, почему вопрос был снят, и подчеркнул, что при желании депутаты могут внести или снять любой вопрос в ходе заседания. "Он может быть поставлен и на следующем заседании, но все зависит от того, будут ли депутаты его рассматривать", - подчеркнул он.

Юридическое управление Заксобрания Петербурга дало отрицательное заключение по вопросу референдума об Исаакии.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".