У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Больше инвесторов в ДФО получат инфраструктурную господдержку

19.05.2017 14:09


Минвостокразвития расширит перечень крупных инвестиционных проектов, получающих целевую федеральную субсидию на создание внешней инфраструктуры. Об этом сообщил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

"Учитывая высокий спрос на государственную инфраструктурную поддержку на Дальнем Востоке, мы подготовили законопроект. Инвесторы, которые вкладывают свои инвестиции в развитие внешней инфраструктуры, будут получать налоговые льготы, необходимые и достаточные для окупаемости вложенных средств. Перед нами стоит задача до конца года обеспечить принятие этого закона", - приводит его слова сайт ведомства.

В скором времени планируется ввести в эксплуатацию новые предприятия: производство строганных и профилированных пиломатериалов в пос. Березовый Солнечного района Хабаровского края (7,6 млрд рублей частных инвестиций, 690 новых рабочих мест); горно-обогатительный комбинат «Тарын» на месторождении «Дражное» в Республике Саха (Якутия) (8,8 млрд рублей частных инвестиций, 400 новых рабочих мест).

В настоящее время целевую государственную инфраструктурную поддержку получают 14 инвестиционных проектов с объемом инвестиций 294 млрд рублей. На создание объектов внешней инфраструктуры для крупных инвестиционных проектов в 2016 году инвесторам предоставлена федеральная субсидия в объеме 9,6 млрд рублей. В рамках реализации крупных инвестиционных проектов введены в эксплуатацию объекты энергетической (подстанция 110 кВ в Республике Саха (Якутия) и транспортной инфраструктуры (автомобильная дорога в Хабаровском крае).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.

Евромайдан и переворот на Украине

Курт Волкер: "Оборонительное вооружение, которое позволило бы Украине защитить себя и, например, вывести танки, могло бы действительно помочь".

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Брюссель, в первую очередь, будет требовать от Белого дома публичного или письменного заявления, что новые санкции не затронут интересов Евросоюза. Он также рассмотрит возможность признать недействительными меры США на своей территории.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Авторы инициативы отмечают, что до 70% от общего количества гаражей не имеют государственной регистрации права собственности, а существующая практика регистрации объектов препятствует оперативному решению данной проблемы,

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.