В Дагестане уничтожили главаря "кадарской" банды и его боевиков

19.05.2017 14:11


Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался главарь так называемой "кадарской" банды. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Бандиты представляли собой остатки так называемой "кадарской" бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом", - говорится в сообщении пресс-центра.

Во время проведения КТО сегодня ночью в одном из частных домов селения Карамахи спецназовцы обнаружили группу лиц, причастных к деятельности бандподполья. На предложение сложить оружие и сдаться бандиты открыли огонь. В ходе боя четверо боевиков были нейтрализованы, пишет "Российская газета".

На счету банды - многочисленные преступления террористической направленности, в том числе убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

В результате боестолкновения потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)