На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Дагестане уничтожили главаря "кадарской" банды и его боевиков

19.05.2017 14:11


Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался главарь так называемой "кадарской" банды. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Бандиты представляли собой остатки так называемой "кадарской" бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом", - говорится в сообщении пресс-центра.

Во время проведения КТО сегодня ночью в одном из частных домов селения Карамахи спецназовцы обнаружили группу лиц, причастных к деятельности бандподполья. На предложение сложить оружие и сдаться бандиты открыли огонь. В ходе боя четверо боевиков были нейтрализованы, пишет "Российская газета".

На счету банды - многочисленные преступления террористической направленности, в том числе убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

В результате боестолкновения потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах