Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Самолет с футболистами «Шапекоэнсе» совершил экстренную посадку

19.05.2017 14:31


Самолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» на борту совершил экстренную посадку в бразильском Порту-Алегри. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Команда возвращалась из Аргентины после гостевого матча Кубка Либертадорес с «Ланусом» (2:1). Лайнер не смог приземлиться в бразильском Шапеко из-за проблем со взлетно-посадочной полосой в местном аэропорту. Из Порту-Алегри футболисты добирались на автобусе до места назначения 11 часов.

В конце ноября 2016 года в Колумбии потерпел крушение самолет с футболистами «Шапекоэнесе». Трагедия унесла жизни 19 игроков и членов тренерского штаба команды. В авиакатастрофе выжили шесть человек, из которых трое — игроки «Шапекоэнсе»: Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

В апреле этого года клуб завоевал первый трофей после катастрофы, выиграв чемпионат штата Санта-Катарина, отмечает Soccer.ru.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.