Самолет с футболистами «Шапекоэнсе» совершил экстренную посадку

19.05.2017 14:31


Самолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» на борту совершил экстренную посадку в бразильском Порту-Алегри. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Команда возвращалась из Аргентины после гостевого матча Кубка Либертадорес с «Ланусом» (2:1). Лайнер не смог приземлиться в бразильском Шапеко из-за проблем со взлетно-посадочной полосой в местном аэропорту. Из Порту-Алегри футболисты добирались на автобусе до места назначения 11 часов.

В конце ноября 2016 года в Колумбии потерпел крушение самолет с футболистами «Шапекоэнесе». Трагедия унесла жизни 19 игроков и членов тренерского штаба команды. В авиакатастрофе выжили шесть человек, из которых трое — игроки «Шапекоэнсе»: Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

В апреле этого года клуб завоевал первый трофей после катастрофы, выиграв чемпионат штата Санта-Катарина, отмечает Soccer.ru.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)