На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Самолет с футболистами «Шапекоэнсе» совершил экстренную посадку

19.05.2017 14:31


Самолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» на борту совершил экстренную посадку в бразильском Порту-Алегри. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Команда возвращалась из Аргентины после гостевого матча Кубка Либертадорес с «Ланусом» (2:1). Лайнер не смог приземлиться в бразильском Шапеко из-за проблем со взлетно-посадочной полосой в местном аэропорту. Из Порту-Алегри футболисты добирались на автобусе до места назначения 11 часов.

В конце ноября 2016 года в Колумбии потерпел крушение самолет с футболистами «Шапекоэнесе». Трагедия унесла жизни 19 игроков и членов тренерского штаба команды. В авиакатастрофе выжили шесть человек, из которых трое — игроки «Шапекоэнсе»: Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

В апреле этого года клуб завоевал первый трофей после катастрофы, выиграв чемпионат штата Санта-Катарина, отмечает Soccer.ru.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах