Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Ставрополе оштрафовали коллектора, блокировавшего телефоны больницы‍

19.05.2017 14:39


Районным судом Ставрополя вынесен приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в самоуправстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Судом установлено, что мужчина являлся начальником регионального отдела по взысканию долгов по Ставропольскому краю Центральной дирекции по взысканию просроченной задолженности общества с ограниченной ответственностью.

В марте он позвонил в детскую клиническую больницу Ставрополя и потребовал вернуть долг по кредитному обязательству одной из сотрудниц больницы на сумму свыше 50 тысяч рублей. В ответ на предложение главной медицинской сестры обратиться непосредственно к должнице он ответил, что с этой минуты телефоны лечебного учреждения будут заблокированы и произвел блокировку номеров стационарной телефонной связи медицинского учреждения.

Из-за противоправных действий коллектора медицинское учреждение более суток оставалось без связи. За помощью не могли обратиться больные дети и их родители.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.