Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Краевой бюджет Приморья увеличен на 2,3 миллиарда рублей

19.05.2017 14:51


Поправки в закон о краевом бюджете на 2017 и последующие два года депутаты Заксобрания Приморья рассмотрели сегодня на комитете по бюджетно-налоговой политике. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Об изменениях в доходах и расходах краевого бюджета рассказала руководитель департамента финансов Татьяна Казанцева. «Доходы края увеличены на 2,3 миллиарда рублей и составляют 89,9 миллиардов рублей. Это связано с поступлением федеральных средств, налогов и переноса финансов, неиспользованных в 2016 году. Расходы увеличены на 2,8 миллиарда рублей», – отметила она.

Поступившие в краевой бюджет средства направят на реализацию госпрограмм и социальные выплаты населению, поддержку малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест, развитие сельского хозяйства и другие направления. «1,5 миллиарда рублей будут направлены на развитие сельского хозяйства, 156 миллионов рублей – на восстановление разрушенных объектов после тайфуна “Лайонрок”, 92 миллиона рублей – на поддержку предпринимательства, включая фермерские хозяйства, 100 миллионов рублей – на создание новых рабочих мест в общеобразовательных организациях», – рассказала Казанцева.

Кроме того, расходная часть бюджета скорректирована с учетом текущих потребностей. Благодаря перераспределению средств на сферу здравоохранения дополнительно направят 334 миллиона рублей, в том числе на приобретение нового оборудования и медикаментов.

Еще 70 миллионов рублей перенаправлено на строительство двух новых школ, 13 миллионов рублей – на компенсацию проезда детей во всероссийский детский центр “Орленок” и образовательный детский центр в Сочи “Сириус”. На развитие культуры в Приморье дополнительно направлено 85 миллионов рублей.

Также увеличены субсидии бюджетам муниципалитетов на строительство дорог – на 254 миллиона и перенаселение граждан из аварийного жилья – на 323 миллиона рублей. Еще 20 миллионов направят на модернизацию коммунальной инфраструктуры, 60 миллионов – на проведение капитального ремонта и ремонта придомовых территорий. На достройку здания Владивостокского цирка – более 60 миллионов рублей, еще 20 на его техническое оснащение.

Документ был поддержан парламентариями и будет представлен на утверждение Заксобрания 24 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".