Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Нападения на христиан в Индии происходят каждые 40 часов

19.05.2017 14:15


Нападения на представителей христианского меньшинства в Индии совершаются примерно каждые 40 часов, и большинство нападающих – сторонники «нации индуистов», близкие к правящей партии. Таковы данные нового отчета Всеиндийского христианского совета.

В 2016 году число нападений выросло на 20%, а число избиений и убийств – на 40%.

«Нападения становятся все более жестокими и случаются все чаще. Раньше они происходили всего в двух-трех штатах – сегодня таких штатов 23», - констатирует отчет. Наибольший подъем наблюдается в штате Уттар-Прадеш на севере и в штате Телангана на юге страны.

При одном из нападений проповедника избили цепями, раздели догола и заставили пить мочу. В другом случае разорили христианское кладбище и разбросали кости умерших по двору.

В феврале этого года 47-летний проповедник доктор Кузума Андженейя Свами в Хайдебараде впал в кому после того, как толпа националистов издевалась над ним, угрожая сжечь заживо – «Посмотрим, спасет ли тебя Иисус из огня!»

По материалам «Крисчен пост»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)