Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Нападения на христиан в Индии происходят каждые 40 часов

19.05.2017 14:15


Нападения на представителей христианского меньшинства в Индии совершаются примерно каждые 40 часов, и большинство нападающих – сторонники «нации индуистов», близкие к правящей партии. Таковы данные нового отчета Всеиндийского христианского совета.

В 2016 году число нападений выросло на 20%, а число избиений и убийств – на 40%.

«Нападения становятся все более жестокими и случаются все чаще. Раньше они происходили всего в двух-трех штатах – сегодня таких штатов 23», - констатирует отчет. Наибольший подъем наблюдается в штате Уттар-Прадеш на севере и в штате Телангана на юге страны.

При одном из нападений проповедника избили цепями, раздели догола и заставили пить мочу. В другом случае разорили христианское кладбище и разбросали кости умерших по двору.

В феврале этого года 47-летний проповедник доктор Кузума Андженейя Свами в Хайдебараде впал в кому после того, как толпа националистов издевалась над ним, угрожая сжечь заживо – «Посмотрим, спасет ли тебя Иисус из огня!»

По материалам «Крисчен пост»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.