Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Нападения на христиан в Индии происходят каждые 40 часов

19.05.2017 14:15


Нападения на представителей христианского меньшинства в Индии совершаются примерно каждые 40 часов, и большинство нападающих – сторонники «нации индуистов», близкие к правящей партии. Таковы данные нового отчета Всеиндийского христианского совета.

В 2016 году число нападений выросло на 20%, а число избиений и убийств – на 40%.

«Нападения становятся все более жестокими и случаются все чаще. Раньше они происходили всего в двух-трех штатах – сегодня таких штатов 23», - констатирует отчет. Наибольший подъем наблюдается в штате Уттар-Прадеш на севере и в штате Телангана на юге страны.

При одном из нападений проповедника избили цепями, раздели догола и заставили пить мочу. В другом случае разорили христианское кладбище и разбросали кости умерших по двору.

В феврале этого года 47-летний проповедник доктор Кузума Андженейя Свами в Хайдебараде впал в кому после того, как толпа националистов издевалась над ним, угрожая сжечь заживо – «Посмотрим, спасет ли тебя Иисус из огня!»

По материалам «Крисчен пост»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)