Иванка Трамп и ее муж получили от раввинов специальное разрешение лететь в субботу из США в Саудовскую Аравию

19.05.2017 15:25


Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж и советник президента Джаред Кушнер получили от раввинов специальное разрешение лететь в субботу из США в Саудовскую Аравию.

В ближайшую пятницу президент США вылетает в Саудовскую Аравию в рамках турне по пяти странам, включая Израиль. В момент наступления субботы самолет президента все еще будет находиться в воздухе.

Ранее супруги, являющиеся членами ортодоксальной еврейской общины, несколько раз, с разрешения раввинов, нарушали иудейские запреты о субботе, сообщает Newsru. В частности, они приехали на инаугурацию президента Дональда Трампа на автомобиле. Кроме того, Дажерд Кушнер был вызван на экстренное совещание в одну из суббот в октябре 2016 года в кризисный период предвыборной кампании Трампа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)