Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Названа дата первого авиарейса между Японией и Южными Курилами

19.05.2017 15:26


Авиационные рейсы между между Японией и южными Курильскими островами начнутся с 18 июня. Как передает Rambler News Service, об этом сообщило японское информагентство Kyodo со ссылкой на источники в дипломатических кругах Японии и России.

В первом рейсе полетят 70 граждан Японии. Им предстоит посетить могилы предков на островах Кунашир и Итуруп. По данным собеседников агентства, рейс вылетит из аэропорта Накашибецу (остров Хоккайдо).  

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на переговорах в Москве в конце апреля 2017 года пришли к соглашению о визите чиновников и бизнесменов из Японии на Южные Курилы «для изучения конкретных возможностей взаимодействия». Визит запланирован на лето этого года.

Кроме того, Россия обеспечит прямой перелет для доставки бывших японских жителей островов, чтобы они могли посетить могилы предков, обещал российский президент.

В ходе визита Абэ в Москву японский премьер-министр сообщил, что его страна хочет разрешить территориальный спор с Россией, который тянется с окончания Второй мировой войны.

«Мирный договор между Японией и Россией еще не заключен спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны. Это чрезвычайно необычная ситуация. Бесконечные возможности есть в сотрудничестве между Японией и Россией», — сказал японский политик.

Россия и Япония не подписали официальный мирный договор в конце Второй мировой войны из-за спора о принадлежности островов Курильской гряды. В Японии эти острова называются Северные территории, в России — Южные Курилы. Советские войска захватили эти острова, принадлежащие японской империи, во время ее разгрома в 1945 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.