Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Названа дата первого авиарейса между Японией и Южными Курилами

19.05.2017 15:26


Авиационные рейсы между между Японией и южными Курильскими островами начнутся с 18 июня. Как передает Rambler News Service, об этом сообщило японское информагентство Kyodo со ссылкой на источники в дипломатических кругах Японии и России.

В первом рейсе полетят 70 граждан Японии. Им предстоит посетить могилы предков на островах Кунашир и Итуруп. По данным собеседников агентства, рейс вылетит из аэропорта Накашибецу (остров Хоккайдо).  

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на переговорах в Москве в конце апреля 2017 года пришли к соглашению о визите чиновников и бизнесменов из Японии на Южные Курилы «для изучения конкретных возможностей взаимодействия». Визит запланирован на лето этого года.

Кроме того, Россия обеспечит прямой перелет для доставки бывших японских жителей островов, чтобы они могли посетить могилы предков, обещал российский президент.

В ходе визита Абэ в Москву японский премьер-министр сообщил, что его страна хочет разрешить территориальный спор с Россией, который тянется с окончания Второй мировой войны.

«Мирный договор между Японией и Россией еще не заключен спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны. Это чрезвычайно необычная ситуация. Бесконечные возможности есть в сотрудничестве между Японией и Россией», — сказал японский политик.

Россия и Япония не подписали официальный мирный договор в конце Второй мировой войны из-за спора о принадлежности островов Курильской гряды. В Японии эти острова называются Северные территории, в России — Южные Курилы. Советские войска захватили эти острова, принадлежащие японской империи, во время ее разгрома в 1945 году.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

ДАИШ

Известно, что уроженец одной из стран ближнего зарубежья успел изготовить два взрывных устройства, которые использовал в качестве тренировочных.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Данные расшифровки свидетельствуют о том, что пилоты так и не поняли, из-за чего возникли искаженные показания скорости на дисплеях и, соответственно, не могли справиться с критической ситуацией.

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

РСА: "Практически все транспортные средства, которые передвигаются по Таможенному союзу, должны быть одинаково технически исправны, иметь одинаковое техническое состояние. Поэтому постановление правительства всего лишь приводит наши ГОСТы и наши правила в соответствие с регламентами Таможенного союза".

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

«Российско-нидерландские отношения омрачены развязанной в голландских СМИ беспрецедентной антироссийской кампанией, неправосудным вердиктом амстердамского суда о передаче экспонатов выставки «Крым – золотой остров в Черном море» Украине, а не крымским музеям», – отметили в российском ведомстве.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"