Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В Багдаде задержаны двое чиновников, торговавших имуществом эмигрировавших христиан

19.05.2017 15:28


Уголовный суд багдадского района Каррада подтвердил 16 мая меру пресечения для двух чиновников, участвовавших в незаконных сделках с имуществом эмигрировавших христиан. Оба коррупционера останутся под арестом.

Чиновники предоставляли мошенникам фальшивые документы, с помощью которых те продавали дома отсутствующих в Ираке христиан. Часть денег от продажи арестованные брали себе. Следователи также конфисковали около 160 фальшивых свидетельств на собственность, которые преступники планировали использовать для продажи недвижимости, принадлежащей христианам, живущим в настоящее время за рубежом, сообщает «Благовест».

После вторжения США в Ирак десятки тысяч христианских семей покинули эту страну, погрузившуюся в хаос и насилие. При этом многие из них решили не продавать своих домов, надеясь со временем вернуться на родину. Однако значительная часть этой недвижимости уже досталась новым собственникам при использовании мошеннических схем.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)