Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

В Багдаде задержаны двое чиновников, торговавших имуществом эмигрировавших христиан

19.05.2017 15:28


Уголовный суд багдадского района Каррада подтвердил 16 мая меру пресечения для двух чиновников, участвовавших в незаконных сделках с имуществом эмигрировавших христиан. Оба коррупционера останутся под арестом.

Чиновники предоставляли мошенникам фальшивые документы, с помощью которых те продавали дома отсутствующих в Ираке христиан. Часть денег от продажи арестованные брали себе. Следователи также конфисковали около 160 фальшивых свидетельств на собственность, которые преступники планировали использовать для продажи недвижимости, принадлежащей христианам, живущим в настоящее время за рубежом, сообщает «Благовест».

После вторжения США в Ирак десятки тысяч христианских семей покинули эту страну, погрузившуюся в хаос и насилие. При этом многие из них решили не продавать своих домов, надеясь со временем вернуться на родину. Однако значительная часть этой недвижимости уже досталась новым собственникам при использовании мошеннических схем.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Коваль: "Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед Гаагским судом за это ответить. Они раздерибанили все наши корабли. Через суд отдадут отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"