На Ставрополье после отравления ребенка соком возбуждено уголовное дело

19.05.2017 15:58


Следственными органами Ставропольского края по факту отравления соком малолетней девочки возбуждено уголовное дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, накануне днем дедушка вместе с внучкой зашли в один из продуктовых магазинов в городе Буденновске, где приобрели фруктовый сок. По приходу домой 4-летняя девочка выпила купленный сок, при этом получив химический ожог ротовой полости. Затем сок попробовал дедушка и хозяин магазина, в котором он приобретался. Мужчины получили аналогичные повреждения. Девочка госпитализирована в больницу.

В настоящее время по уголовному делу для установления состава жидкости, находившейся в упаковке сока, назначена судебно-химическая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление лица, его совершившего и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)