Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

МИД Украины отрицает, что их посла вызывали в Ватикан

19.05.2017 15:38


В министерстве иностранных дел Украины опровергают информацию о якобы имевшем место вызове в Ватикан украинского посла в связи с законопроектами, касающимися Украинской православной церкви, сообщает «Интерфакс-религия».

"Я связалась с нашим послом в Ватикане. Ситуация такая: никакого вызова не было. На прошлой неделе был проведен ряд рабочих встреч в государственном секретариате Ватикана, где обсуждались разные вопросы - как внешней политики, так и внутренней, в том числе и законопроекты", - заявила официальный представитель МИД Марьяна Беца.

"Критики (законопроектов) как таковой не было - был просто обмен мнениями", - добавила представитель МИД.

Ранее ряд СМИ распространили слова заместителя главы Отдела внешних церковных связей УПЦ протоиерея Николая Данилевича о том, что посла Украины в Ватикане Татьяну Ижевскую вызвали на аудиенцию из-за обеспокоенности в связи с возможным принятием законопроектов №№4511 и 4128, регулирующих государственно-церковные отношения в стране.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Коваль: "Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед Гаагским судом за это ответить. Они раздерибанили все наши корабли. Через суд отдадут отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"