Московский «Спартак» оштрафован на полмиллиона рублей

19.05.2017 16:24


Московский ФК "Спартак" оштрафован контрольно-дисциплинарным комитетом РФС за поведение фанатов, а тренер команды Массимо Каррера вновь наказан за выходы из технической зоны. Об этом сообщают "Вести".

Клуб наказан за поведение своих болельщиков, но не потому, что они после матча выбежали на поле, а по более прозаическим причинам: "Болельщики клуба "Спартак" использовали и бросали пиротехнику, после чего игра была приостановлена на полторы минуты, а также скандировали ненормативную лексику. Общий штраф — 500 тыс. рублей", — сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Каррера при этом дисквалифицирован условно на одну игру и оштрафован на 30 тыс. рублей за неоднократные выходы за пределы технической зоны во время матчей чемпионата России, передает ТАСС.

На игре "Спартак" – "Терек" Каррера совершил пятое нарушение подобного рода за сезон.

"Штраф Каррере составил 30 тыс. рублей, а дисквалификация на один матч условно с испытательным сроком до конца сезона", — заметил также Григорьянц.

Также КДК РФС оштрафовал питерский "Зенит" на 150 тыс. рублей за поведение фанатов на матче с "Краснодаром" (1:0).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)