Тренер ФК "Зенит" Луческу извинился за инцидент со СМИ

19.05.2017 18:01


Главный тренер "Зенита" из Санкт-Петербурга Мирча Луческу принес извинения за инцидент с журналистами после матча 29-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром". Об этом сообщает "Р-спорт".

"Зенит" дома обыграл "Краснодар" в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Луческу досрочно покинул послематчевую пресс-конференцию, назвав журналистов глупыми людьми после просьбы оценить игру форварда зенитовцев Александра Кокорина в текущем сезоне.

"В первую очередь, я бы хотел извиниться за инцидент, произошедший после предыдущей пресс-конференции. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем. Здесь была группа людей, которые с самого начала пребывания меня в Петербурге относились ко мне с предвзятостью, поэтому были такие моменты. Мой опыт, наверное, позволяет иногда высказываться, анализировать моменты, происходящие в футбольной жизни. И если я о чем-то говорю, то делаю это аргументированно, а не просто так. Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чем-то", - сказал Луческу, слова которого приводятся на официальном сайте "Зенита".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)