В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Агент Сигала опроверг получение актером «дальневосточного гектара»

23.05.2017 14:10


Агент получившего российское гражданство голливудского актера Стивена Сигала Анар Рейбанд опроверг информацию о том, что артист получит "дальневосточный гектар" в Приморском крае и построит на нем многофункциональный спортивный комплекс. Об этом Рейбанд сообщил ТАСС.

"Это ахинея и дезинформация, - заявил агент. - Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности. Если что-то находится на уровне идеи, нельзя это подавать как конкретный проект. Поражает, как люди умудряются делать такое".

В свою очередь в краевой администрации заявили, что продюсер актера дал согласие на участие Стивена Сигала в телепроекте, передает РЕН ТВ. "В начале года компания "Красный квадрат" вышла на Минвостокразвития с просьбой поддержать такой проект. Министерство поручило этот вопрос администрации края. Вчера состоялась первая встреча с представителем компании, который подтвердил, что Сигал готов участвовать в проекте", — заявили в пресс-службе региона.

При этом после того, как участие Сигала в проекте было широко обнародовано, человек, представившийся продюсером, перестал выходить на связь. "С ним пытаются связаться и власти, и представители СМИ", - пояснил представитель приморской администрации.

Ранее пресс-служба администрации Приморского края распространила информацию о том, что Сигал будет участвовать в в съемках нового телепроекта канала "Россия-1" о популяризации проекта. Сообщалось, что в будущем на своем гектаре мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами и международный культурный центр с парком развлечений, гостиницами, музеем и выставочным центром.

Инициированный президентом Владимиром Путиным закон вступил в силу с 1 июня 2016 года. С 1 февраля 2017 года каждый житель России может получить один гектар земли в безвозмездное пользование в любом из девяти регионов Дальнего Востока, в том числе в Приморье. Процедура оформления участка серьезным образом упрощена.

Заявки на получение "дальневосточного гектара" в Приморье подали уже 35,5 тыс. россиян. Первые 2,9 тыс. участков уже отданы в пользование. При этом на Приморский край приходится более трети всех заявок на получение земли на Дальнем Востоке.

Российское гражданство Стивен Сигал получил указом Путина. 25 ноября 2016 года глава государства лично вручил ему паспорт гражданина РФ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.