У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ

24.05.2017 09:22


Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ. Об этом он заявил по итогам встречи с министром образования и науки республики Исмаилом Байхановым.

"Мы уделили внимание теме выпускных вечеров. Я предложил уйти от практики проведения подобных мероприятий в школах. Родители могут организовать их по своему усмотрению. Различных домов торжеств, кафе и ресторанов в республике достаточно для всех желающих отметить завершение учебы в школе", - написал Кадыров в Instagram.

По его словам, этот вопрос будут решать родительский комитет и сами дети. "Но непосредственно в школах собирать денежные средства для проведения вечеров не должны", - добавил глава республики.

"Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой - они будут проводиться вне стен школ", - приводит его слова сайт правительства региона.

Ранее стало известно о том, что власти Белгородской области запретили выпускникам школ региона проводить выпускные вечера на природе. Соответствующий документ был подписан заместителем губернатора и начальником местного департамента образования Натальей Полуяновой 20 апреля. Позже власти региона пояснили РБК, что этот запрет носит рекомендательный характер.

Выбора места для празднования выпускного лишили старшеклассников всех подмосковных школ. Их правительство области собирается собрать в выпускной вечер в парке Минобороны "Патриот".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»