Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Делегация Госдумы примет участие в работе Петербургского международного экономического форума

29.05.2017 14:02


1-3 июня делегация Госдумы примет участие в работе Петербургского международного экономического форума. Как сообщает пресс-служба ГД, возглавляет делегацию Александр Жуков. В ее состав также вошли председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Сергей Жигарев, глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, председатель комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов.

В этом году мероприятия форума будут объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике».

Дискуссии развернутся по пяти основным направлениям:
– «Динамика глобальной экономики»;
– «Формируя повестку российской экономики»;
– «Технологии, меняющие реальность»;
– «Человеческий капитал как ключевой вектор развития»;
– «Беседы о будущем».

Программа ПМЭФ включает в себя проведение сессии БРИКС и форума «Деловой двадцатки» по международной торговле и инвестициям, российско-индийского форума руководителей компаний, традиционного саммита глав энергетических компаний, бизнес-диалогов: «Россия — США», «Россия — Франция», «Россия — Латинская Америка», «Россия — Швейцария», «Россия — Япония», «Россия — Африка» и других, а также бизнес-завтраков: «ЕАЭС — Индия», «Стратегия развития фармацевтической промышленности», «IT-завтрак». Запланировано проведение сессии Шанхайской организации сотрудничества и сессии Валдайского клуба. Впервые на полях Форума будет организована сессия Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Дискуссии пройдут в традиционных для форума форматах панельных сессий, круглых столов, деловых завтраков и теледебатов. В нулевой день ПМЭФ состоится форум малого и среднего предпринимательства.

Программа форума разработана при участии более 200 ведущих экспертов из России, стран Европы, Азии, США, Северной и Латинской Америки.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сегодня исполняется тридцать лет со дня подписания Договора между СССР и США о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности. В соответствии с договором, стороны обязались не производить, не испытывать и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней и меньшей дальности.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Талантливые ребята пробиться не могут, а всякие аферисты, пожалуйста, сидят на серьезных должностях, принимают важные решения, а потом нам же салом по мусалам

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Заявление Госдепа - очередной пример двойных стандартов и попытка перевернуть все "с ног на голову". Видимо, в Вашингтоне по-прежнему считают возможным подвергать российские СМИ агрессивным нападкам, выдвигать против них беспочвенные и абсурдные обвинения. А в ответ ожидают от России готовности создавать американским СМИ максимально комфортные условия работы".