У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

При Госдуме предлагают создать комиссию из блогеров

30.05.2017 12:51


При комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи Госдумы предложили создать комиссию из блогеров. С таким предложением выступил самый молодой (21 год) депутат Госдумы Василий Власов. Он направил предложение на имя главы комитета Леонида Левина.

По словам Власова, входящие в совет блогеры будут рассказывать своим подписчикам о работе Госдумы, принимать участие в обсуждении законопроектов, а также консультировать комитеты Госдумы в зависимости от специфики своего блога. «Если обсуждается законопроект, связанный с ПДД и автомобилями, то нужно привлекать блогеров, которые занимаются автомобильной тематикой. Если мы обсуждаем молодежную политику, то надо общаться с популярным в молодежной среде блогером»,— отметил Власов.

Василий Власов так объяснил свое предложение: «Мы должны понимать, что сейчас новое время. Огромное количество наших граждан имеют свои страницы в соцсетях и смотрят тех или иных блогеров иногда даже больше, чем телевидение. Опыт блогеров может содействовать выработке грамотной стратегии по взаимодействию с гражданами в Сети».

Напомним , 22 мая на парламентских слушаниях по молодежной политике в ГД выступила известный видеоблогер Саша Спилберг (Александра Балковская). В частности она призвала депутатов начать, наконец, разбираться в социальных сетях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»